Nous avons choisi

des partenaires aux engagements forts

ils partagent nos valeurs,
pour offrir le meilleur à
vos clients et vos collaborateurs.
100% français : une sélection des meilleurs produits du terroir français
100%
français
Un sourcing en circuit court : un engagement de nos partenaires engagés
circuit
court
Une sélection bio : parce que nos partenaires soucent ce qu'il y a de meilleur
90%
bio
Un packaging recyclable et recyclé : un engagement de nos partenaires éco-responsables
zéro
plastique
Des produits artisanaux : un engagement de nos partenaires éco-responsables
produits
artisanaux
Des produits de qualité : un engagement de nos partenaires
ingrédients
de qualité

Les 3 Chouettes

Les 3 Chouettes remet au goût du jour les condiments de légumes, sous forme de pickles ou houmous colorés. Ils se fournissent auprès d'agriculteurs bio en circuit court, à proximité de leur atelier de production.

Résurrection

Résurrection défend une démarche circulaire et artisanale. Ils utilisent les résidus de céréales après le brassage de bières artisanales, ou le marc de pomme issu de la fabrication du cidre, comme ingrédient de base de leurs crackers. Résultats, des crackers originaux, 100% bio et très sains.

EPC Champagne

EPC bouscule les codes traditionnels du Champagne en misant sur la transparence et la noblesse de sa composition : un seul cépage (le chardonnay), un seul terroir, une seule année, et moins d'additifs.

Chestnut Cheeks

Fabriquée en Ardèche, les crèmes de marrons Chestnut Cheeks sont bio. Et dans leurs pots, seulement 2 ou 3 ingrédients que l'on arrive à prononcer.

Les Vergers de La Silve

Depuis déjà 4 générations, Les Vergers de la Silve récolte de façon artisanale les pommes de son verger en Anjou pour en faire des pétillants de pomme 100% pur jus, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorants, afin de préserver toutes les valeurs gustatives et nutritionnelles.

Groix & Nature

Groix & Nature est une conserverie artisanale et familiale bretonne qui élabore des recettes gourmandes et raffinées de rillettes de poissons et de crustacés. Leurs produits sont issus de la pêche locale et durable.

Nemrod

Nemrod initie au gibier sauvage français issu de chasse durable à travers des charcuteries et des terrines. Leur démarche est anti-gaspillage car 30% du gibier sauvage propre à la consommation est habituellement jeté.

Confiture Parisienne

Confiture Parisienne travaille au coeur de Paris des fruits récoltés en Île-de-France. Ils sont cuits dans des chaudrons artisanaux en cuivre, avec du sucre non raffiné en provenance d'une fabrique des Bouches-du-Rhône.

La Brasserie Fondamentale

La Brasserie Fondamentale, c'est une microbrasserie en plein coeur de Paris. Toutes leurs bières sont brassées en petites séries, à partir de malts français et sans conservateur. Ce brasseur revisite la blonde, la blanche et l'IPA en y ajoutant une touche française.